توصل باحثون أوروبيون إلى اكتشاف مادة موجودة في القهوة تكبح إفراز المعدة للحامض الذي يُحدث الحرقة، فاتحين المجال أمام احتمال صــنــع قهــوة لا تــتــســبب بالحرقة.
وذكر موقع "هلث داي نيوز" الأميركي أن الباحثين اكتشفوا لدى دراستهم المكونات الكيــميائية للقهوة التي تتسبب بالحرقة، بطريقة غير متوقعة مادة تمنع في الواقع فرز المعدة للحامض. ونقل عن المسؤولة عن الدراسة، في جامعة فيينا في النمسا، فيرونيكا سوموزا، قولها إن "الأهمية الأساسية لعملنا هي إعطاء دليل علمي على إمكان إنتاج قهوة صديقة للمعدة عبر التغيير في تقنية الصنع، والنتائج واعدة بخلطة خفيفة على المعدة".
وأملت أن يواصل الفريق دراسته وإجراء مزيد من الاختبارات على شاربي القهوة خلال هذه السنة.
ي ب أ
2013-09-20, 1:05 pm من طرف بنت أغراء
» علاج تساقط الشعر2
2013-09-20, 12:52 pm من طرف بنت أغراء
» ........عبرة........
2013-09-20, 12:50 pm من طرف بنت أغراء
» رياضة المشي تغذي الدماغ.
2013-09-20, 12:43 pm من طرف بنت أغراء
» مفاجأه..
2013-09-20, 12:42 pm من طرف بنت أغراء
» اكتشاف كوكب يتوافر فيه الماس كالتراب على الأرض
2013-09-20, 12:41 pm من طرف بنت أغراء
» Insatiable
2013-09-20, 12:40 pm من طرف بنت أغراء
» بسرعة ادحلو على المنتدى أحلى مسابقة
2013-09-20, 12:37 pm من طرف بنت أغراء
» موقع للجلب معلومات عن اي شخص
2012-08-27, 8:41 am من طرف daloul20
» مسجات حركشة
2012-07-28, 7:30 pm من طرف said
» مفاهيم خاصة عند البنات..في المدارس
2012-02-24, 7:13 pm من طرف sham